terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Bolo de Tapioca/Marcia

É uma delícia!hummmmmmmm


500gr de Tapioca (essa tapioca não é a chamada
"goma` conhecida aqui no Nordeste, nem o polvilho
doce. É um saquinho de 500gr que é encontrado
no supermercado, em grânulos, da marca Yoki,
Hikari...)
1 coco ralado
2 xíc de açúcar
1 colher ( chá) de sal
1 xíc de leite frio

Preparo:

Misture tudo e deixe descansar uns 15 minutos.
Ferva 1 litro de leite e junte devagar à massa.
De vez em quando dar uma mexida na massa, esperando que
dê liga.
Unte uma forma de furo no meio com óleo, depois passe
água e escorra bem.
Coloque a massa e espere esfriar.
Leve à geladeira de um dia para o outro.
Quando desinforma, molhe com:

1 vidro pequeno de leite de coco
1/2 lata de leite condensado (Esta mistura nunca uso, mas fica ao gosto de cada um). 


Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Coisinhas Daqui e Dali.

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...