É uma delícia!hummmmmmmm
500gr de Tapioca (essa tapioca não é a chamada
"goma` conhecida aqui no Nordeste, nem o polvilho
doce. É um saquinho de 500gr que é encontrado
no supermercado, em grânulos, da marca Yoki,
Hikari...)
1 coco ralado
2 xíc de açúcar
1 colher ( chá) de sal
1 xíc de leite frio
Preparo:
Misture tudo e deixe descansar uns 15 minutos.
Ferva
De vez em quando dar uma mexida na massa, esperando que
dê liga.
Unte uma forma de furo no meio com óleo, depois passe
água e escorra bem.
Coloque a massa e espere esfriar.
Leve à geladeira de um dia para o outro.
Quando desinforma, molhe com:
1 vidro pequeno de leite de coco
1/2 lata de leite condensado (Esta mistura nunca uso, mas fica ao gosto de cada um).
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Coisinhas Daqui e Dali.
sem receita!
ResponderExcluir