Espetacular, hummmmmmmm
Para uma porção:
Uma batata grande cozida por aproximadamente 20 minutos com a casca.
Depois deste tempo deixá-la no congelador pelo mesmo tempo.
Após, descascar e ralar no ralo grosso.
Usar uma frigideira com tampa, tipo omeleteira, untar com óleo, forrar com metade da batata ralada.
Usar recheio à gosto, pode se cheddar com bacon desidratado, frango com catutpiry, queijos, presunto com queijo, salmão, camarão, palmito etc.
Cobrir com a outra metade da batata ralada.
Untar com óleo e fritar até dourar, virando de tempos em tempos.
Se necessário usar mais óleo para fritar por igual
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Cozinhando, de vez em quando.
Uma batata grande cozida por aproximadamente 20 minutos com a casca.
Depois deste tempo deixá-la no congelador pelo mesmo tempo.
Após, descascar e ralar no ralo grosso.
Usar uma frigideira com tampa, tipo omeleteira, untar com óleo, forrar com metade da batata ralada.
Usar recheio à gosto, pode se cheddar com bacon desidratado, frango com catutpiry, queijos, presunto com queijo, salmão, camarão, palmito etc.
Cobrir com a outra metade da batata ralada.
Untar com óleo e fritar até dourar, virando de tempos em tempos.
Se necessário usar mais óleo para fritar por igual
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Cozinhando, de vez em quando.
uau q delicia amo tudo q tem batata
ResponderExcluirQue bom aspecto!
ResponderExcluirBeijinho
Chris,
ResponderExcluirAmiga também adoro tudo que leva batata.
Obrigada querida pelo comentário e volte sempre.
A casa é tua também.
Bjusssss
Rachel,
ResponderExcluirAmiga além do aspecto é deliciosa.
Obrigada pelo comentário e volte sempre.
A casa também é tua.
Bjusssss