sábado, 15 de janeiro de 2011

Bolinho Instantâneo/ Márnia Einsfeldt




INGREDIENTES

1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido
1 sache de tempero do macarrão instantâneo
110 g batata cozida e amassada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho
1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos
Orégano a gosto
1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite(eu não usei o leite e usei 2 ovos)
Farinha de rosca para empanar

MODO DE PREPARO

Numa tigela coloque o pacote de macarrão instantâneo cozido e escorrido, o sache de tempero do macarrão instantâneo, a batata cozida e amassada, o queijo parmesão, o salame, a mussarela e o orégano e misture bem até formar uma massa bem compacta.

Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas. Passe-as em na mistura de ovo com leite e em seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes). Numa panela, com óleo quente, frite as bolinhas até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

3 comentários:

  1. Tô levando a cervejinha minha amiga, péra aí com esses bolinhos mais deliciosos do mundo!!!!

    ResponderExcluir
  2. Rê, venha sim querida.
    Melhor que esses bolinhos, vai ser tua companhia.
    Bjusssss

    ResponderExcluir
  3. Rosália Silvana Marques da Silva3/23/2014

    Onde estão as receitas?

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...