Testado e aprovado por muitas de nós, hummmmmm
3 claras
75 g açúcar
3 gemas
75 g açúcar
70 ml água (fiz com suco de laranja + raspas)
190 g farinha
1 ½ c c fermento em pó + ½ c c bicarbonato
70 ml óleo
2 c s chocolate em pó
Bater as claras em neve + açúcar até ficar bem firme .
À parte bater as gemas + açúcar e juntar a água até ficar espumoso .
Juntar: farinha + fermento + bicarbonato peneirados + óleo. Finalmente incorpore as claras em neve delicadamente .Dividir a massa em 2 , em 1 delas junte o chocolate.
Forre 1 forma ( 22 cm / 5 cm de altura ) com papel manteiga untada e começe a operação zebra: coloque 1 colher de massa da cor branca no centro da forma e depois sobre a mesma uma colher de chocolate e assim sucessivamente .
Forno 180°C cerca de 30 min .
Receita original é o dobro que a Grazy postou.
Bom aspecto!!!
ResponderExcluirAté já se comia...
Beijokas e bom fim de semana.