É ideal pra acompanhar seu café, ou mesmo um chá, pois não fica doce demais...pra mim, na medida!
Lá ela fala que gostaria de ter espalhado um pouco de leite condensado, não precisou...ficou divino puro...é levinho, e a baunilha dá um realce, não deixe de fazer!
1 lata de leite condensado (395 gramas)
4 ovos
120 grs de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
1 colher de sobremesa de fermento
50 grs de manteiga derretida e fria
extrato de baunilha (opcional)
Bata os ovos inteiros até espumarem bem, por cerca de 3/4 minutos na batedeira, com o extrato de baunilha. Vá juntando o leite condensado aos poucos, a manteiga derretida. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha misturada ao fermento, previamente peneirados.
Coloque numa forma pequena devidamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido 180o. por aproximadamente 30 minutos, ou até que colocando um palito ele saia limpo.
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Eternos Prazeres
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Eternos Prazeres
Nenhum comentário:
Postar um comentário