Sequilhos de Milho
Ingredientes:
10 colheres de sopa de farinha de milho (usei farinha fina)
10 colheres de sopa de farinha de trigo
10 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
½ xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Peneirar as farinhas. Juntar os ingredientes (menos o ovo) e misturar bem.
Bater o ovo ligeiramente e acrescentar à massa. Formar bolinhas e assar em forno quente (fiz em 200o ) até que dourem. Fica uma massa leve.
Obs. - Coloquei pedacinhos de goiabada em alguns e chocolate granulado em outros. Ficaram muito gostosos parecem aqueles biscoitinho de milho que vendem em padaria, mas com gostinho caseiro.
- Fiz os biscoitinhos com uma colher de chá rendeu 40 biscoitos. Eles crescem um pouco quando assam.
- Pequei esta receita em um folder da EMATER/RS - Associação Riograndense de Empreendimentos de Assistência Técnica e Extensão Rural.
Nenhum comentário:
Postar um comentário