Bolo de fubá de liquidificador
Romy
Romy
3 ovos
1 chávena de açúcar amarelo
2 chávenas de farinha de milho
1 chávena de farinha de trigo integral
1 chávena de leite magro
1/2 chávena de óleo
1 colher sopa de fermento em pó
1 colher sobremesa de erva-doce
Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o farinha de milho, a farinha de trigo, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.
Junte o fermento e a erva-doce e misture sem bater.
Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio e despeje a massa. (eu usei uma forma de silicone)
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200ºC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco.
Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir.
polvilhado com açúcar e canela;
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Receitinhas da Romy
1 chávena de açúcar amarelo
2 chávenas de farinha de milho
1 chávena de farinha de trigo integral
1 chávena de leite magro
1/2 chávena de óleo
1 colher sopa de fermento em pó
1 colher sobremesa de erva-doce
Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o farinha de milho, a farinha de trigo, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.
Junte o fermento e a erva-doce e misture sem bater.
Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio e despeje a massa. (eu usei uma forma de silicone)
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200ºC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco.
Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir.
polvilhado com açúcar e canela;
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Receitinhas da Romy
Nenhum comentário:
Postar um comentário