sexta-feira, 17 de junho de 2011

Bolo de fubá de liquidificador/ Romy

Bolo de fubá de liquidificador
Romy


3 ovos
1 chávena de açúcar amarelo
2 chávenas de farinha de milho
1 chávena de farinha de trigo integral
1 chávena de leite magro
1/2 chávena de óleo
1 colher sopa de fermento em pó
1 colher sobremesa de erva-doce

Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o farinha de milho, a farinha de trigo, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.
Junte o fermento e a erva-doce e misture sem bater.
Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio e despeje a massa. (eu usei uma forma de silicone)
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200ºC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco.
Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir.

polvilhado com açúcar e canela;
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Receitinhas da Romy

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...