quinta-feira, 16 de junho de 2011

Especial de Festas Junina/Bolo de Tapioca/ Chef Lucy

Bolo de Tapioca 
colaboradora Chef Lucy



Ingredientes
4 ovos
3 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de tapioca quebradinha
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de coco ralado
1 pires de queijo parmesão ralado
1 ½ copo de leite de coco
1 colher de sobremesa em fermento
1 pitada de sal

Como Fazer
Bata o açúcar com a manteiga e as gemas. Depois de bem batido coloque o queijo e o coco. Junte então a farinha, a tapioca e o leite. Por ultimo as claras em neve com o sal e mexa delicadamente. Junte o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno 160º ate ficar dourado. Teste com palito para ver se o bolo esta sequinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...