Pé de Moleque
Colaboradora/ mediadora Val
Colaboradora/ mediadora Val
500 gr de amendoim torrado e sem pele,
500 gr de açucar
derreta o açucar em uma panela,quando ele estiver liquido e bem douradinho,coloque o amendoim de uma vez,e mexa vigorosamente
para que o açucar envolva bem o amendoim.Va modelando ainda quente no formato que quiser.
Usei uma colher pra modelar,se esfriar e fica ruim pra modelar é so voltar ao fogo rapido..e se delicia.. So sei que a dona dessa receita se chama andrea..Num lembro o site.
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Receitinhas da Val.
500 gr de açucar
derreta o açucar em uma panela,quando ele estiver liquido e bem douradinho,coloque o amendoim de uma vez,e mexa vigorosamente
para que o açucar envolva bem o amendoim.Va modelando ainda quente no formato que quiser.
Usei uma colher pra modelar,se esfriar e fica ruim pra modelar é so voltar ao fogo rapido..e se delicia.. So sei que a dona dessa receita se chama andrea..Num lembro o site.
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Receitinhas da Val.
PUxa, ficaram lindos esses pés de moleque ...
ResponderExcluirParabens
abraço
do amigo (sumido)
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com