terça-feira, 14 de junho de 2011

Especial de Festas Junina/Cuscuz Doce de Tapioca ou Cuscuz de Feira. (Márnia)

Cuscuz Doce de Tapioca ou Cuscuz de Feira.

Márnia Einsfeldt




Ingredientes:
500 g de tapioca
1 litro de leite ou água
2 xícaras de açúcar
1 coco médio ralado
Um pouco de leite condensado (opcional)

Modo de Preparo:
Coloque a tapioca numa travessa.
Ferva o leite, misture o açúcar, um pouco do leite condensado (opcional) e a metade do coco ralado e jogue por cima da tapioca e misture. Tampe abafando, embrulhando com uma pano de prato.
Quando esfriar espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado (opcional).

Obs.:O coco ralado pode ser ralado a mão ou num processador mas NUNCA use coco ralado de pacotinho.

Atenção
Fui no super comprar tapioca e só achei aquela caixinha de cuscuz semi-pronto, como estou muito gripada não dava pra ir no mercado então comprei essa caixinha e garanto ficou MARAVILHOSO!!!
Eu usei só leite e ficou muito macio!!!
Receita do Ildeu :

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...