Bolo de milho verde nossa querida amiga/colaboradora/mediadora Valdilene
Ingredientes
4 espiga de milho verde
4 ovos pequenos
2 copos americano de açúcar
1 copo americano de óleo
1 colher de sopa de margarina
metade do copo americano de leite condensado
1 copo de 250 ml bem cheio de leite
5 colher bem cheia de farinha de trigo
1 pacote de 50 gr de coco
2 colher de sopa não muito cheia de fermento para bolo
preparo
corte as espigas de milho com uma faca bem rente ao sabugo.
e coloque no liquidificador,ai coloque os demais ingredientes
deixando por ultimo o coco e o fermento..
bater muito bem uns 2 minuto,ai junte o coco e o fermento e bate mais um pouco pra misturar bem..despeje numa forma quadrada untada e enfarinhada e leve ao forno aquecido por uns 40 minuto ..
essa receita foi eu que inventei queria comer um bolo de milho diferente e esse ficou com um gosto de pamonha,todos aki adoraram e acabou rápido dei pra minha vizinha que tbm amou..espero que vcs gostem...
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Receitinhas da Val.
4 espiga de milho verde
4 ovos pequenos
2 copos americano de açúcar
1 copo americano de óleo
1 colher de sopa de margarina
metade do copo americano de leite condensado
1 copo de 250 ml bem cheio de leite
5 colher bem cheia de farinha de trigo
1 pacote de 50 gr de coco
2 colher de sopa não muito cheia de fermento para bolo
preparo
corte as espigas de milho com uma faca bem rente ao sabugo.
e coloque no liquidificador,ai coloque os demais ingredientes
deixando por ultimo o coco e o fermento..
bater muito bem uns 2 minuto,ai junte o coco e o fermento e bate mais um pouco pra misturar bem..despeje numa forma quadrada untada e enfarinhada e leve ao forno aquecido por uns 40 minuto ..
essa receita foi eu que inventei queria comer um bolo de milho diferente e esse ficou com um gosto de pamonha,todos aki adoraram e acabou rápido dei pra minha vizinha que tbm amou..espero que vcs gostem...
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Receitinhas da Val.
Nenhum comentário:
Postar um comentário