Canjica ou mungunzá
Colaboradora / Mediadora Renata Boechat
Ingredientes
1 1/2 copo de milho para canjica crú
1 1/2 litro de água
3 gr de canela em pau
1 lata de leite condensado light
1 colher de sopa de canela em pó
200 leite de coco
200 Leite desnatado.
Modo de preparo
Deixe a canjica de molho com água de um dia para outro. Escorra a água.
Coloque a canjica em uma panela de pressão e acrescente a água (1 ½ litro) e a canela em pau. Cozinhe por 1 hora após o início da pressão.
Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Junte o leite condensado, o leite e o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até o munguzá ficar cremoso.
Despeje em uma tigela funda e se gostar sirva polvilhada com canela
Receita postada pela nossa amiga colaboradora e mediadora Renata Boechat
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