quarta-feira, 15 de junho de 2011

Bolo de Fubá(Anita)

Bolo de Fubá


03 ovos 
02 xícaras (chá) de açúcar 
02 xícaras (chá) de fubá
01 xícara (chá) de farinha de trigo 
01 xícara (chá) de leite 
01 xícara (chá) de óleo 
01 colher (sobremesa) de fermento em pó 
01 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce (não usei, nâo tinha no momento) 

Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea. Junte o fermento e as sementes de erva-doce e misture sem bater. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200ºC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco. Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir.

Dicas: 
- Fiz metade desta receita, e deu uma forma de 18cm de diâmetro por 09 de altura.
- Coloquei as claras em neve depois da massa batida no liquidificador.
- Usei uma cobertura com Leite Condensado, leite e coco, porque aqui em casa meu marido não gosta de canela.


Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá RECEITAS URUGUAI-BRASIL

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...