Bolo de fubá cozido
Colaboradora/ mediadora Marita.
Colaboradora/ mediadora Marita.
02 copos de fubá(de requeijão)
02 copos de leite
02 copos de açúcar
1/2 de copo de óleo
05 ovos
02 col. de fermento em pó
Misture em uma panela o fubá, o leite, o açucar e o óleo e leve pra cozinhar até virar uma polenta, não precisa deixar muito no fogo (mais ou menos 10 mts.) Dai deixe esfriar bem. Coloque na batedeira e coloque as gemas e bata bem. Desligue e coloque devagar as claras em neve e o fermento. Se quiser coloque erva doce ou cravo. Leve pra assar. Quando tiver quase assado salpique açúcar com canela e volta ao forno por mais uns 5 mts. Essa cobertura deixa o bolo crocante por fora e a massa fica super fofa.
Receita da Maria Almeida "Receitas Uruguai-Brasil" - Orkut
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Avental Engomado
Nenhum comentário:
Postar um comentário