Broinha de fubá de canjica
Ingredientes
5 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de fubá de canjica
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
Modo de fazer
Bater no liquidificador os ovos (claras e gemas), o açúcar, o sal, o óleo e o leite.
Virar na vasilha e acrescentar o fubá de canjica. Misturar até virar uma massa consistente. Polvilhar uma xícara com um pouco de fubá. Colocar uma colher de massa dentro da xícara e bater com as mãos até formar uma "bolinha".
Untar um tabuleiro com óleo e levar ao forno quente durante cerca de 30 minutos.
Prontinho, sirva-se de preferência com um cafezinho e como no interior de Minas, em copo de Massa de tomate.
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Cantinho da Nani.
Uau!!! Que delicia!! Tem muito bom aspecto!!
ResponderExcluirBeijinhos doces.
Piteca, ta uma tentação essa foto da nani né amiga, obrigada pelo carinho, bjus
Excluirnão vai fermento na massa????
ResponderExcluirOi Jo, não vai fermento não amiga, obrigada pelo comentário. Volte sempre, beijos
Excluir