Bolo de amendoim com cobertura de ganache
Colaboradora Chef. Lucy
Colaboradora Chef. Lucy
Ingredientes
3 claras
3 gemas
¾ xícara de manteiga
1 ½ xícara de açúcar
300 gramas de amendoim torrado e moído
6 colheres de sopa de farinha de rosca
½ xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Como Fazer
Bata bem as gemas. Junte a manteiga e o açúcar e bata bem.
Junte a farinha de rosca, o amendoim e o leite.
Junte as claras em neve delicadamente adicione o fermento em pó mexendo sempre. Coloque em forma de abrir untada e enfarinhada e leve ao forno ate dourar. Deixe o bolo esfriar.
Ganache:
200 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite com o soro
Como fazer:
Derreta o chocolate em banho Maria ou no micro ondas. Misture o creme de leite e mexa bem ate obter um creme brilhante e escuro. Cubra o bolo e decore com amendoins torrados ou cerejas.
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