Valdilene fez esse comentário ao postar...Gente peguei essa receita na tv gazeta com Palmirinha,incrementarei mais um pouco rsrsrs mais é uma delicia bem geladinho nossa sem palavras.
INGREDIENTES
- 2 latas de milho verde[usei 3 espiga debulhada]
- 4 ovos[usei 3 grande]
- 1 lata de leite condensado
2 xícara de açúcar [ usei1 xícara de chá de açúcar]
2 xicaras de cha de leite
1 garrafinha de leite de coco 200ml[usei a metade]
1 colher de sopa cheia de trigo
por minha conta usei 1/2 copo de iogurte natural.
CARAMELO:
- 2 xícaras (chá) açúcar
- 1/2 xícara (chá) água
MODO DE FAZER
CALDA:
- Em uma panela coloque o açúcar e a água
- Mexa
- Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 10 minutos
- Reserve
- No copo do liquidificador coloque os grãos de milho com o leite e bata até obter um líquido
- A seguir, passe pela peneira
- Volte para o copo do liquidificador
- Adicione os ovos e o leite condensado e o resto dos ingredientes
- Bata para se agregarem
- Coloque a mistura obtida em uma assadeira caramelada com a calda
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC em banho Maria (com água já quente) por aproximadamente 40 minutos
- Desenforme
DICA:
- Ao repor a água do banho Maria, utilize água quente
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Receitinhas da Val.
- 2 latas de milho verde[usei 3 espiga debulhada]
- 4 ovos[usei 3 grande]
- 1 lata de leite condensado
2 xícara de açúcar [ usei1 xícara de chá de açúcar]
2 xicaras de cha de leite
1 garrafinha de leite de coco 200ml[usei a metade]
1 colher de sopa cheia de trigo
por minha conta usei 1/2 copo de iogurte natural.
CARAMELO:
- 2 xícaras (chá) açúcar
- 1/2 xícara (chá) água
MODO DE FAZER
CALDA:
- Em uma panela coloque o açúcar e a água
- Mexa
- Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 10 minutos
- Reserve
- No copo do liquidificador coloque os grãos de milho com o leite e bata até obter um líquido
- A seguir, passe pela peneira
- Volte para o copo do liquidificador
- Adicione os ovos e o leite condensado e o resto dos ingredientes
- Bata para se agregarem
- Coloque a mistura obtida em uma assadeira caramelada com a calda
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC em banho Maria (com água já quente) por aproximadamente 40 minutos
- Desenforme
DICA:
- Ao repor a água do banho Maria, utilize água quente
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Receitinhas da Val.
Nenhum comentário:
Postar um comentário