Bolo de Aipim com Coco
400 g de aipim picadinho
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 vidro de leite de coco pequeno
200 ml de água filtrada
1 lata de leite condensado
½ xícara de açúcar
1 xícara de coco ralado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o aipim, as gemas (reservar as claras), a margarina, o leite de coco, a água filtrada, o leite condensado e o açúcar, até ficar homogêneo. Numa vasilha coloque e misture a farinha de trigo peneirada, o coco ralado e o fermento. Incorpore aos ingredientes secos o liquidificado. Bata as claras em neve e junte, delicadamente a massa. Despeje num tabuleiro médio, untado e enfarinhado e leve p/ assar em forno médio até dourar.
PS. Se quiser, molhe depois de pronto, com leite condensado e salpique coco ralado ou polvilhe por cima açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário