"Bolo de milho super caseiro."
Ingredientes:
1 xícara de milho verde debulhado (duas espigas pequenas)
100g de manteiga ou margarina sem sal(usei com sal mesmo)
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/4 xícara de iogurte natural
Como Fazer:
Unte uma forma de buraco no meio e reserve.
Ligue o forno em temperatura média.
Bata o milho no liquidificador até virar uma pasta. Não carece de adicionar nenhum tipo de líquido. (coei com medo de nao gostar, mas acho que acabou por tirar um pouco do sabor do milho.)
Bata bem o açúcar com a manteiga ou margarina até formar um creme claro e fofo. Adicione os ovos, um a um, mexendo sempre.
Junte o milho batido e misture, depois o trigo e misture mais um pouco, o fermento e por último o iogurte. A massa não fica muito líquida não.
Despeje a massa com cuidado na forma e leve ao forno médio até que, enfiando um palito no centro do bolo, ele saia limpinho.
Espere esfriar um pouco e desenforme.
Peguei a receita no site da Dadivosa, lá está com o nome
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