.
. Arroz com lentilha e linguiça calabresa
===================================
Ingredientes:- 3/4 xícaras de lentilha (deixar de molho por 12 horas)
- 1 fio de óleo
- 1/2 calabresa (cortada em cubos)
- 1 pedaço de bacon (cortado em cubos)
- 1/2 cebola picadinha
- 1 e 1/2 xícara de arroz cru
- 4 dentes de alho (não usei)
- 2 e 3/4 xícaras de água
- Sal e pimenta do reino a gosto (usei um condimento a base de sal, alho e pimenta do reino)
- Cheiro verde a gosto
- Deixar a lentilha de molho por 12 horas
- Colocar o óleo em uma panela de pressão
- Fritar o alho, cebola, calabresa e bacon
- Acrescentar o arroz e temperos e fritar
5. Coloque a água, misture e feche a panela
6. Deixe cozinhar por 3 minutos após inicio da pressão
7. Desligue o fogo mas não abra a panela
8. Deixe a panela descansar tampada por 30 minutos
9. Após os 30 minutos de descanso, abra a panela
10. Coloque o arroz com lentilhas em um prato
11. Acrescente cheiro verde a gosto
**********************
**********************
Fonte da receita:
Receita Executada por Solange Lima
do Blog Espaço das delícias culinárias
Fonte da receita:
Adorei a receita... muito, muito boa mesmo!!
Que delícia! Obrigada por compartilhar!
ResponderExcluir