1 pernil de mais ou menos 4 quilos a mais um pouco
3 copos americanos de vinho branco seco
2 cabeças de alho descascadas
3 limões espremidos
sal
pimenta do reino e cominho
louro em pó..ou folhas de louro
Bata tudo isso no liquidificador(menos o pernil!claro!) a parte limpe o pernil(de preferencia pernil com o couro!!!..a carne fica mais macia ao assar..e..super saborosa)coloque o pernil num saco plastico grande.. junto com os temperos..fechei bem e levei a geladeira de um dia para o outro para tomar gosto.( de vez em quando mexa e vire e a carne para os temperos se agregarem bem!..no outro dia cedo..retirei do plastico e coloque o pernil com a marinada numa assadeira grande!!. cubra com papel de alumínio..e..leve a o forno para assar...coberto!!! por 3 horas a 4 horas..fogo brando..olhando e molhando toda a carne com o caldo que forma..depois dese tempo..retire o papel de alumínio..e..continue assando por aproximadamente 2 horas.. até que fique corado e bonito.!!!
A carne estava super macia..e..como gosto de pernil com a pele..acho que depois de assado fica mais saborosa!!!!e..dessa vez eu não fiz pururuca com o maçarico!!esqueci!!e comprei maçarico para eventos assim!!!rssss..fiz salada de maionese..e arroz,e uma farofinha.a sobremesa?foi um repeteco que amo!!!e tem no blog!
tarde maravilhosa para todos!!!
3 copos americanos de vinho branco seco
2 cabeças de alho descascadas
3 limões espremidos
sal
pimenta do reino e cominho
louro em pó..ou folhas de louro
Bata tudo isso no liquidificador(menos o pernil!claro!) a parte limpe o pernil(de preferencia pernil com o couro!!!..a carne fica mais macia ao assar..e..super saborosa)coloque o pernil num saco plastico grande.. junto com os temperos..fechei bem e levei a geladeira de um dia para o outro para tomar gosto.( de vez em quando mexa e vire e a carne para os temperos se agregarem bem!..no outro dia cedo..retirei do plastico e coloque o pernil com a marinada numa assadeira grande!!. cubra com papel de alumínio..e..leve a o forno para assar...coberto!!! por 3 horas a 4 horas..fogo brando..olhando e molhando toda a carne com o caldo que forma..depois dese tempo..retire o papel de alumínio..e..continue assando por aproximadamente 2 horas.. até que fique corado e bonito.!!!
A carne estava super macia..e..como gosto de pernil com a pele..acho que depois de assado fica mais saborosa!!!!e..dessa vez eu não fiz pururuca com o maçarico!!esqueci!!e comprei maçarico para eventos assim!!!rssss..fiz salada de maionese..e arroz,e uma farofinha.a sobremesa?foi um repeteco que amo!!!e tem no blog!
tarde maravilhosa para todos!!!
Receita postada pela nossa amiga/colaboradora e mediadora Iliane Brasileiro,
do blog cozinhadailiane
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