quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Farofa de omelete


Ingredientes
4 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de linguiça fresca sem a pele
1 xícara (chá) de bacon em cubos
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua e grossa
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Azeite para untar

Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente untada com azeite, coloque os ovos batidos com sal. Leve ao fogo baixo e deixe fritar dos dois lados até dourar levemente. Retire da frigideira, corte em tiras e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a linguiça sem pele desmanchada, o bacon e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até estar frito e dourado, desligue o fogo. Junte a farinha de mandioca e misture bem até incorporar bem. Acrescente a omelete picada, a azeitona, o cheiro-verde, sal e pimenta. Misture bem e sirva.
Fonte Culinarista: Mirian Soro.


Postagem da nossa fundadora e colaboradora Márnia .

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