Nada de mais meus amigos!
Apenas um lombinho de porco, pode ser filé mignon de porco (mais leve, mais macio, e menos gorduroso)
Temperado da maneira que você preferir.
Ah, não sabe como fazer uma boa marinada?
Ah, não sabe como fazer uma boa marinada?
Ok, misture um bom vinho, aqui tinto ou branco, tanto faz, alho, cebola, páprica picante, pimenta do reino, ou a pimenta que você gostar (ou sem pimenta nenhuma se você preferir), sal, ervas a seu gosto: alguns raminhos de alecrim aqui vão muito bem, e mais aquilo que a sua imaginação mandar: temperos vários, canela em pó, cominho, molho de soja com gengibre no lugar do vinho, suco de laranja, ...e por aí vai...eu sei que nessa hora você costuma ser bem criativo não é? Então!!!!
Tirou do tempero no dia seguinte, recheia a carne (perfurando levemente a carne de fora a fora com um espeto), os tomates secos, e os pedaços de mozzarella
Leve a assar até que a carne esteja cozida e dourada, e...
Bom apetite!!!
Receita postada pela nossa amiga colaboradora e mediadora Renata Boechat
do blog Eternos Prazeres
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