domingo, 28 de dezembro de 2014

Bolo de Reis/ Anita



02 xícaras de açúcar
300ml de água quente
02 e ½ xícaras de farinha de trigo
02 colheres de sopa de manteiga
01 ovo batido (grande)
01 colher de chá de bicarbonato de sódio
½ colher de sopa de fermento em pó
01 pitada de sal
¾ xícara de passas pretas
¾ xícara de frutas cristalizadas
02 colheres de sopa de vinho do porto
½ xícara de castanhas picadas

Castanhas, cerejas e frutas cristalizadas para decorar

Num recipiente grande misture a água quente-fervente, as passas, as frutas, a manteiga, o vinho e reserve. À parte, peneire os ingredientes secos e acrescente à mistura de frutas. Junte o ovo batido e as castanhas. Coloque em forma de furo no meio e leve assar. Decore com fondant e frutas cristalizadas, nozes e cerejas a gosto.

COBERTURA - FONDANT
170g de glaçúcar
2 colheres de sopa de água fervente
1 pitada de vanilina
Misturar tudo e cobrir o bolo ainda quente. 

Receita: Boa Comida


Postado pela nossa amiga colaboradora e mediadora Anita 

2 comentários:

  1. Que receita maravilhosa, amei!!

    Bjs
    Su
    http://su-pessoaldetudoumpouco.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Que visita deliciona em meu Blog, amei suas palavras, realmente sem Deus não podemos viver, estou te seguindo e fico feliz que esteja me seguindo tbm, assim formamos laços de amizades e aprendemos sempre uma com a outra.
    Um gde beijo
    Su

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...