02 xícaras de açúcar
300ml de água quente
02 e ½ xícaras de farinha de trigo
02 colheres de sopa de manteiga
01 ovo batido (grande)
01 colher de chá de bicarbonato de sódio
½ colher de sopa de fermento em pó
01 pitada de sal
¾ xícara de passas pretas
¾ xícara de frutas cristalizadas
02 colheres de sopa de vinho do porto
½ xícara de castanhas picadas
Castanhas, cerejas e frutas cristalizadas para decorar
Num recipiente grande misture a água quente-fervente, as passas, as frutas, a manteiga, o vinho e reserve. À parte, peneire os ingredientes secos e acrescente à mistura de frutas. Junte o ovo batido e as castanhas. Coloque em forma de furo no meio e leve assar. Decore com fondant e frutas cristalizadas, nozes e cerejas a gosto.
COBERTURA - FONDANT
170g de glaçúcar
2 colheres de sopa de água fervente
1 pitada de vanilina
Misturar tudo e cobrir o bolo ainda quente.
Receita: Boa Comida
Postado pela nossa amiga colaboradora e mediadora Anita
do blog Receitas Uruguai Brasil
Que receita maravilhosa, amei!!
ResponderExcluirBjs
Su
http://su-pessoaldetudoumpouco.blogspot.com/
Que visita deliciona em meu Blog, amei suas palavras, realmente sem Deus não podemos viver, estou te seguindo e fico feliz que esteja me seguindo tbm, assim formamos laços de amizades e aprendemos sempre uma com a outra.
ResponderExcluirUm gde beijo
Su