sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Pudim de pão/ Marita



2 pães amanhecidos com a casca
1 litro leite de leite
1 ½ xícara (chá) de açúcar
6 ovos
1 colher de chá de baunilha
Bater tudo no liquidificador
Colocar em forma de pudim caramelada 
Assar em banho-maria de forno. Forno 200° por 1 hora, aproximadamente.
Caramelo:
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá ) de água


Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Avental engomado.

2 comentários:

  1. Ai .....que deu água na boca, viu? eu amo pudim de pão. está lindo esse, beijos.

    ResponderExcluir
  2. Hummm... QUe coisa boa! Amei essa calda douradinha escorrendo.

    Obrigada pelo recadinho no CHocorango. É sempre muito bem-vinda!

    Beijos

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...