terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Salada de folhas com salsichão de frango com picles/Chef.Vanessa Barroso



Alface roxa
Rúcula
Alface americana
Chicória frisée
Broto de mostarda
Mussarela de búfala
Alho-poró fatiado
Azeitona preta azapa
Castanha de caju
Salsichão de frango com picles fatiado

Molho:
Azeite
Vinagre balsâmico
Mel
Queijo cottage
Mix de pimentas

Em uma saladeira disponha todos os ingredientes da salada, menos a castanha de caju e o salsichão de frango com picles. Deixe alguns pedaços da búfala para a decoração.
Jogue o molho e misture com as mãos.
Por cima disponha as fatias de salsichão de frango enroladas, os pedaços de búfala e a castanha de caju.
Molho: em um bowl, misture com um fouet todos os ingredientes do molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...