terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Filé mignon com glaçado de balsâmico/Chef.Vanessa Barroso


Espetacular, hummmmmmm



2 filés de filé mignon (120g)
1/2 colher (chá) de pimenta do reino preta
sal
1/4 xícara de vinagre balsâmico
1/4 xícara de vinho tinto seco

Tempere o mignon de ambos os lados dos filés, salpicando sal e pimenta. Coloque os filés numa frigideira em fogo médio alto. Cozinhe por 1 minuto cada lado, ou até dourar. Abaixe o fogo para médio alto. Cozinhe por 1 minuto cada lado, ou até dourar. Abaixe o fogo para médio e adicione o vinagre balsâmico e o vinho tinto. Tampe, e cozinhe por 4 minutos de cada lado, regando com o molho quando virar a carne. Retire os filés, espalhe uma colher de sopa dobre cada um.

3 comentários:

  1. Humm.. esta com uma cara ótima!!!

    ResponderExcluir
  2. Que delícia...

    Tenho um selinho para ti no meu blog.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Olá,
    Gostava que passasses no meu cantinho, tem ´lá um selinho para ti
    bjs

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...