quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Batata Rostie/ Chef.Older Bandeira

Espetacular, hummmmmmmm


Para uma porção:
Uma batata grande cozida por aproximadamente 20 minutos com a casca.
Depois deste tempo deixá-la no congelador pelo mesmo tempo.
Após, descascar e ralar no ralo grosso.
Usar uma frigideira com tampa, tipo omeleteira, untar com óleo, forrar com metade da batata ralada.
Usar recheio à gosto, pode se cheddar com bacon desidratado, frango com catutpiry, queijos, presunto com queijo, salmão, camarão, palmito etc.
Cobrir com a outra metade da batata ralada.
Untar com óleo e fritar até dourar, virando de tempos em tempos.
Se necessário usar mais óleo para fritar por igual


Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Cozinhando, de vez em quando.

4 comentários:

  1. uau q delicia amo tudo q tem batata

    ResponderExcluir
  2. Que bom aspecto!

    Beijinho

    ResponderExcluir
  3. Chris,

    Amiga também adoro tudo que leva batata.
    Obrigada querida pelo comentário e volte sempre.
    A casa é tua também.
    Bjusssss

    ResponderExcluir
  4. Rachel,

    Amiga além do aspecto é deliciosa.
    Obrigada pelo comentário e volte sempre.
    A casa também é tua.
    Bjusssss

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...