terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Bolo Diferente de Chocolate e Banana/Lisi

Não estranhe o modo de fazer nem o aspecto dele cru, pois parece que não vai dar certo, mas fica maravilhoso depois de assado!!
Esse bolo da Lisi foi testado e aprovado por mim (Márnia Einsfeldt) e pela Mone .
É espetacularrrrrrrrrr


Uma colega levou um pedaço deste bolo para eu experimentar. Quando pedia a receita, fiquei surpresa com o modo de preparar (diferente mas fácil), mas o resultado é delicioso.


Ingredientes

MASSA:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado em pó
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de margarina
Bananas

Parte Líquida:

3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar (coloquei um pouco menos)

Faça uma farofa (rala) com os ingredientes acima (menos a banana) e coloque a metade em uma forma untada (aperte suavemente na forma), coloque as bananas cortadas ao comprido e cubra com o restante da farofa. Prepare a parte líquida e coloque sobre a farofa. Leve ao forno por, aproximadamente, 40 minutos.

Obs. Eu fiz em forma de aro removível.

Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Arte encantada.

Um comentário:

  1. Olá Márnia

    Obrigada pela força e pelo incentivo, ainda estou muito perdida nesse mundo da blogosfera, mas são pessoas como vcs que me fazem seguir em frente. Muito sucesso prá vcs tbém.
    Bjos
    Josy

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...