terça-feira, 14 de junho de 2011

Mini abobora com carne seca desfiada(Iliane)





6 mini aboboras japonesa
250 gramas de carne seca
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 pimentão em tiras
cheiro verde a gosto
óleo,pimenta e sal a gosto

modo de fazer:
abra um tampo na mini abobora, com uma colherzinha as sementes,leve ao fogo com água e sal para cozinhar(cuidado.. cozinha rápido)
a parte dessalgue a carne seca, e leve a panela de pressão para cozinhar com água..depois de cozida.escorra e desfie a carne..coloque uma vasilha com óleo no fogo..pique o dente de alho,pique a cebola em rodelas e leve a essa panela para murchar,acrescente a carne seca desfiada,deixe tomar gosto.conserte o sal,acrescente-o cheiro verde ,o pimentão,a pimenta(a gosto) misture muito bem..deixe esfriar e coloque dentro da abobora...fica uma delicia..sirva com arroz branco e salada verde.


Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Cozinha da Iliane

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...