sábado, 18 de junho de 2011

Especial de Festas Junina/Cocada de forno com calda de goiabada(Lucy Leony)

Cocada de forno com calda de goiabada 
Colaboradora Chef. Lucy


Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 latas (a mesma medida) de leite
6 ovos inteiros
300 gramas de coco ralado seco

Como Fazer
Misture todos os ingredientes e coloque em uma forma redonda untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por uma hora ou até começar a dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque na geladeira por duas horas.

Cobertura:
500 gramas de goiabada cortada em pedacinhos
½ xícara de chá de água

Como fazer:
Derreta a goiabada misturada com a água em uma panela em fogo baixo.
Desenforme a cocada em um prato. Cubra com a geléia de goiaba.
Sirva gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...