sábado, 18 de junho de 2011

Especial de Festas Junina/Canjica ou mungunzá(Renata Boechat)

Canjica ou mungunzá 
Colaboradora / Mediadora Renata Boechat



Ingredientes

1 1/2 copo de milho para canjica crú

1 1/2 litro de água

3 gr de canela em pau

1 lata de leite condensado light

1 colher de sopa de canela em pó

200 leite de coco

200 Leite desnatado.

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho com água de um dia para outro. Escorra a água.

Coloque a canjica em uma panela de pressão e acrescente a água (1 ½ litro) e a canela em pau. Cozinhe por 1 hora após o início da pressão.

Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Junte o leite condensado, o leite e o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até o munguzá ficar cremoso.

Despeje em uma tigela funda e se gostar sirva polvilhada com canela



Receita postada pela nossa amiga colaboradora e mediadora Renata Boechat
 do blog Eternos Prazeres

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