terça-feira, 14 de junho de 2011

Bolo de Fubá e Coco sem Leite e sem Ovos.

Bolo de Fubá e Coco sem Leite e sem Ovos.



Ingredientes:1 xícara(chá) de farinha de trigo branca (200g)

1 xícara(chá) de fubá amarelo
1 xícara(chá) de açúcar
1/2 xícara(chá) de coco ralado (usei de saquinho)
1 colher (sobremesa)de fermento em pó
1 pitada de bicarbonato de sódio
3 colheres(sopa) de leite de soja em pó
1/2 xícara(chá) de chá de erva doce(frio)
1 xícara(chá) de leite de coco (usei light)
sementes de erva doce (não coloquei)
Modo de preparo:Peneire os ingredientes secos e misture. Junte a eles os ingredientes úmidos e bata bem com uma colher de pau. Despeje em uma forma média, untada e leve para assar em forno médio por 40 minutos em temperatura 180ºC, já pré-aquecido, ou até que o centro esteja seco. Polvilhei com coco ralado.Obs.: Se usar coco natural, vai ficar muito mais gostoso, e também colocar as sementes de erva doce, eu não tinha na hora.

Combina com festa junina.

Vi essa receita em um blog de receitas vegetarianas, e resolvi testar, deu certo, muito gostoso e o principal super natural.
Usei uma forma grande, o ideal é usar uma forma média com furo central.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...