sexta-feira, 17 de junho de 2011

Broinha de fubá de canjica / Nani

Broinha de fubá de canjica


Ingredientes
5 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de fubá de canjica
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal

Modo de fazer
Bater no liquidificador os ovos (claras e gemas), o açúcar, o sal, o óleo e o leite.
Virar na vasilha e acrescentar o fubá de canjica. Misturar até virar uma massa consistente. Polvilhar uma xícara com um pouco de fubá. Colocar uma colher de massa dentro da xícara e bater com as mãos até formar uma "bolinha".
Untar um tabuleiro com óleo e levar ao forno quente durante cerca de 30 minutos.
Prontinho, sirva-se de preferência com um cafezinho e como no interior de Minas, em copo de Massa de tomate.


Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Cantinho da Nani.

4 comentários:

  1. Uau!!! Que delicia!! Tem muito bom aspecto!!
    Beijinhos doces.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Piteca, ta uma tentação essa foto da nani né amiga, obrigada pelo carinho, bjus

      Excluir
  2. não vai fermento na massa????

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Jo, não vai fermento não amiga, obrigada pelo comentário. Volte sempre, beijos

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...