Postado pela nossa amiga/ colaboradora
ROSIANE CARVALHO
ROSIANE CARVALHO
- 2 peitos de frango temperado e refogado com:
- 2 tomates médios picados
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de extrato de tomate de boa qualidade
- cheiro verde a gosto
- 1 vidro de milho verde
- 2 pacotes de pão de forma
- 2 vidros de maionese
- 1 vidro de requeijão cremoso
- 4 batatas grandes cozida e amassadas
- 1 vidro de geléia de morango
- Alface picada
- 1 vidro de cerejas
- 100 g de nozes
- Refogue o frango com os tomates, a cebola, o alho e o extrato, após, retire o frango e passe no processador, após coloque novamente na panela e acrescente o extrato e um pouco de água, depois que ferver, acrescente o milho verde e o requeijão cremoso, misturando bem
- Está pronta a pasta de frango com requeijão
- Pegue o pão de forma fatiado e retire a casca ao redor, passe maionese na bandeja, colocando as fatias de pão
- Passe maionese, pasta de frango e no meio das camadas coloque a geleia de morango repetindo as camadas até que termine em pão
- Pegue o purê de batatas,misture com ¾ de vidro de maionese, passe sobre toda a torta
- Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá mundo do sabor.
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