Nossa amiga/mediadora/colaboradora
RENATA BOECHAT
lombinho de porco, fácil de preparar, e sempre bem vindo na mesa...
Faça sua carne, como de costume, bem temperada, na panela, no forno, não importa...o negócio é o molho...se você gosta de agridoce, vai adorar!
1 xícara de chá de goiabada lisa picada em cubos bem pequenos
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de vinagre branco
3 colheres de sopa de molho inglês
3 colheres de sopa de shoyo
1 colher de chá de molho de pimenta vermelha (opcional)
Suco de 1 limão
Numa panela em fogo médio coloque goiabada, água, vinagre branco, molho inglês, molho de pimenta vermelha, pimenta caiena e sal a gosto
Cozinhe mexendo sempre por mais ou menos 10 minutos
Neste momento acrescente suco de limão
Desligue o fogo
Nenhum comentário:
Postar um comentário