quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Lombinho de Porco ao Molho de Goiabada

Nossa amiga/mediadora/colaboradora
RENATA BOECHAT

lombinho de porco, fácil de preparar, e sempre bem vindo na mesa...
Faça sua carne, como de costume, bem temperada, na panela, no forno, não importa...o negócio é o molho...se você gosta de agridoce, vai adorar!


1 xícara de chá de goiabada lisa picada em cubos bem pequenos
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de vinagre branco
3 colheres de sopa de molho inglês
3 colheres de sopa de shoyo
1 colher de chá de molho de pimenta vermelha (opcional)
Suco de 1 limão 

Numa panela em fogo médio coloque goiabada, água, vinagre branco, molho inglês, molho de pimenta vermelha, pimenta caiena e sal a gosto
Cozinhe mexendo sempre por mais ou menos 10 minutos
Neste momento acrescente suco de limão
Desligue o fogo



Receita postada pela nossa amiga colaboradora e mediadora Renata Boechat
 do blog Eternos Prazeres

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...