massa:
1/2 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de leite morno
1/2 xícara de açúcar
2 colheres chá de sal
2 ovos
2 colheres de margarina
4 xícaras de trigo
1 envelope de fermento p/ pão
outros ingredientes:
2 xícaras de açúcar
4 colheres de margarina
1 colher de casca de laranja ralada
3 colheres de suco de laranja
100 gr de coco ralado
1 xícara de frutas cristalizada
preparo:
amasse todos os ingredientes da massa até ficar lisinha, cubra e deixe crescer por 1 hora, divida a massa em2 partes e abra cada parte até obter um retangulo, numa mesa enfarinhada. Recheio: numa tijela misture tudo dividindo entre os dois retangulos, enrole firme pelo lado maior, corte em fatias largas e coloque em formas redondas untadas, deixando um espaço entre as fatias. Deixe crescer por uns 40 minutos, leve a assar em forno médio até ficar douradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário