LINDÃO E GOSTOSÃO HUMMMMM
ILIANE BRASILEIRO
1 quilo de costelas de porco sal e alho 1 limão espremido 1 colher de sopa de páprica picante folhas de alecrim(verde ou secas) tempere a carne com esses temperos e deixe tomar gosto por 1 hora.
molho barbecue: 1 xícara de chá de açúcar mascavo 4 colheres de sopa de molho inglês 4 colheres de sopa de mostarda sal a gosto em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até o açúcar derreter.pincele a carne (que já deve estar numa assadeira)com esse molho,cubra a assadeira com papel alumínio, e leve ao forno por 30 minutos para a carne cozinhar.retire o papel alumínio..e volte ao forno até que fique dourada pincelando sempre com o molho que escorre..sirva com arroz e salada..bom apetite..
Receita postada pela nossa amiga/colaboradora e mediadora Iliane Brasileiro,
Nenhum comentário:
Postar um comentário