POSTADO PELA
NOSSA AMIGA COLABORADORA
GRAZY
½ kg filé de peixe ( merluza ou outro)
100g camarao limpo
4c s salsa picada
4 dentes de alho esmagados
3 tomates bem picadinhos
2 c s salsa picada
2 c s coentro picado
1 cebola picada
½ c s extrato de tomate
½ c c cominho
½c c paprika
2 folhas de louro
1 c c de curry
1 cubo de caldo de camarao
sal / pimenta / azeite
Passar pela máquina de moer ( usei robot ) : peixe
+ 2 dentes de alho + salsa + coentro + sel + pimenta + cominho + paprika . Molhar as maos , pegar 1 pouco da massa de peixe , por 1 pedaço de camarao e fechar a bolinha.
Por azeite na wok e acrescentar a cebola + bolinhas de peixe e refoga
Tirar as bolinhas e reservar.
Acrescentar o alho restante e refogar ligeiramente em 1 pouco de azeite.
Por o tomate + extrato + caldo de camarao + louro + salsa+sel + pimenta+ cominho+paprika + curry.
Misturar e deixar reduzir 1 pouco.
Acrescentar as bolinhas e cozinhar uns 10 mn.
Acrescentar o coentro e dar 1 misturada.Verificar o tempero.
Acrescentei umas 2 colheres de sopa de creme de leite no final.
Nenhum comentário:
Postar um comentário