terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Pão gelado de peito de frango

ESPECIAL DE NATAL E ANO NOVO
NOSSA AMIGA/ COLABORADORA
TETE  do  teretete na cozinha

Ingredientes
01 peito de frango cozido com tempero a gosto (prefiro sem temperos verdes, coloco cebola ralada, alho e sal.
01 vidro de palmito picado escorrido 
01 lata de milho verde escorrido 
01 xícara de azeitona picada 
02 tomates sem caroços picados (pode substituir por tomate seco) 
01 lata de creme de leite com o soro 
01 vidro pequeno de maionese ou creme de ricota 
08 colheres de sopa de azeite 
02 pães de forma sem casca e picados em cubos 
  
Modo de Fazer
Corte os pães de forma em cubos. 
Em uma bacia grande misture o pão de forma e o restante dos ingredientes, misture bem. Unte uma forma com azeite, espalhe toda pasta, apertando bem para quando desenformar ficar uniforme. Leve à geladeira por 03 horas. Desenforme e sirva decorado a gosto, tipo batata palha, cenoura ralada…

Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá teretete na cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...