quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Panetone Recheado com Mousse de Chocolate

ESPECIAL DE NATAL E ANO NOVO 

ESSE PANETONE RECHEADO DIVINO FOI POSTADO PELA 
NOSSA AMIGA COLABORADORA 
LUCY LEONY


Mousse: 
250 gramas de chocolate meio amargo derretido em banho 
Maria 
4 claras em neve 
9 colheres de sopa de açúcar 
1 creme de leite com o soro 
½ pacote de gelatina em pó sem sabor 
½ xícara de água 
1 panetone 


Bata as claras em neve firme. Junte o açúcar e continue a bater como para suspiro. Adicione o chocolate derretido e o creme de leite e a gelatina dissolvida em ½ xícara de água. Encha o panetone com o mousse recoloque a tampa e leve a geladeira por uma noite.
Cubra com ganache e decore com frutas secas e cerejas.
Receita da Ana Toscana com quem a Lucy se formou.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...