DELICIA DE COSTELINHAS, HUMMMM
ILIANE BRASILEIRO
250 gramas de canjiquinha e deixo de molho por 1 hora mais ou menos....escorro..e..coloco numa panela com água e sal para que cozinhe até ficar al dente..escorro e reservo.
A parte tempero:
1 quilo de costelinhas de porco com:
sal,alho,pimenta do reino,folhas de louro,e 1 limão espremido..deixo neste tempero por 1 hora..
depois coloco numa panela de pressão:
4 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande picada
Mexo bem e deixo que a cebola murche,coloco então a carne de porco!!e deixo que ela tome cor dourada, dai..tampo. a panela.deixo cozinhar por 15 minutos..abro e acrescento:tomates picados a gosto,salsa e cebolinha e molho de tomate e..um pouquinho de pimenta de cheiro!!. corrijo o sal,coloco água fervente.. e acrescento a canjiquinha..tampo.. mais 10 minutos..apago o fogo..e..só abro quando a tampa abrir sem forçar..sirvo com arroz e salada
A parte tempero:
1 quilo de costelinhas de porco com:
sal,alho,pimenta do reino,folhas de louro,e 1 limão espremido..deixo neste tempero por 1 hora..
depois coloco numa panela de pressão:
4 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande picada
Mexo bem e deixo que a cebola murche,coloco então a carne de porco!!e deixo que ela tome cor dourada, dai..tampo. a panela.deixo cozinhar por 15 minutos..abro e acrescento:tomates picados a gosto,salsa e cebolinha e molho de tomate e..um pouquinho de pimenta de cheiro!!. corrijo o sal,coloco água fervente.. e acrescento a canjiquinha..tampo.. mais 10 minutos..apago o fogo..e..só abro quando a tampa abrir sem forçar..sirvo com arroz e salada
Receita postada pela nossa amiga/colaboradora e mediadora Iliane Brasileiro,
do blog cozinhadailiane
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