quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Arroz com Romãs





 Ingredientes:
350g de arroz lavado e escorrido
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 pedaços pequenos de manteiga
Pitada de páprica ou uns fiapos de açafrão
1 colher de chá de semente de coentro
2 colheres de sopa de pinoli
Raspa de ½ laranja
2 colheres de sopa de pistache descascado
Sementes de 1 romã ou mais se quiser
Uma mão cheia de manjericão, hortelã e coentro picadas
fatias de limão


Modo de fazer:

Cozinhe o arroz só com sal. Reserve. 

Numa panela maior coloque o azeite de oliva e a manteiga. Assim que começar a esquentar coloque as sementes de coentro, o açafrão/páprica e o pinoli. 
Cozinhe por uns 40 segundos e jogue as raspas de limão dentro da panela assim como o pistache. Misture tudo. Acrescente a romã e o arroz. Misture tudo bem. 
Jogue as ervas na ultima hora. Ajuste o tempero se achar necessário. Na hora de servir coloque umas fatias de limão também.

Receita postada pela nossa amiga colaboradora e mediadora Renata Boechat

 do blog Eternos Prazeres 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...