sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Sorvetão Natalino






ESSE SORVETÃO NATALINO DIVINO FOI POSTADO PELA NOSSA MEDIADORA/COLABORADORA
MARILZA

- 1º Creme:
1 lata de Leite Condensado Glória; 
2 vezes a mesma medida de leite; 
4 gemas; 
1 c. sopa de manteiga. Levar ao fogo em banho-maria até engrossar. Espere esfriar.

- 2º Creme

– Chantilly:
4 claras em neve batidas com 4 c. sopa de água; 1 lata de Creme de Leite Glória. 

Misture os dois cremes e acrescente: 
100 g. de passas licorosas; 
100 g. de chocolate meio amargo picado 
50 g. de cerejas picadas (opcional), 

Coloque na forma de anel (buraco no meio) e leve para congelar por 6 hrs. Desenforme e sirva decorado a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...