segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Salada verde com romã

LINDA E APETITOSA SALADA
CHEF. VANESSA BARROSO


Folhas verdes variadas
Champions em conserva em lascas
Tomate-cereja cortado em 4
Azeitonas gregas temperadas

Molho:
80 ml de melaço de romã
1 colher (café) de tahine
60 ml de mostarda
60 ml de mel
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino
1/4 xícara de azeite
2 romãs grandes

Molho: em uma tigela, misture bem o melaço, a mostarda, o tahine, o sal, a pimenta do reino e o mel. Acrescente o azeite em fio, batendo sempre com um garfo até engrossar. Reserve na geladeira.
Rasgue com as mãos as folhas verdes.
Em uma travessa grande, arrume as folhas verdes, os Champions, o tomate-cereja, as azeitonas e por cima polvilhe a romã. Regue com o molho no momento de servir.

Um comentário:

  1. hum adorei, não sou tão boa na cozinha mas vou arriscar fazer rs

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...