terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Mousse de Alho e Azeitonas



POSTADO PELA NOSSA AMIGA/COLABORADORA/MEDIADORA
ILIANE



Ingredientes:

1/2 ricota(geralmente a ricota contem 500 gramas)

1 lata de creme de leite com sôro

2 colheres de sopa de maionese

4 dentes de alho sem a casca(grandes)

10 azeitonas verdes sem caroço

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (dissolvida como manda a embalagem)

4 colheres de sopa de azeite

sal a gosto,pimenta do reino a gosto

modo de fazer:coloque todos os ingredientes no liquidificador,bata bastante, unte uma fôrma a seu gosto com azeite..despeje a mousse e leve a gelar por mais ou menos 3 horas..desenforme..decore a gosto e sirva com torradas.

obs:essa mousse é otima como entrada em churrascos,ou mesmo como petiscos para tomar uma cervejinha gelada no verão!!essa receita é uma adaptação de uma receita que uma amiga me passou..todos os ingredientes(tirando a ricota) me foi passado gentilmente pela :Asmara Giorgetti!)

Receita postada pela nossa amiga/colaboradora e mediadora Iliane Brasileiro
do blog cozinhadailiane

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...