quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Torta Salgada Árvore de Natal

Postado pela nossa amiga/ colaboradora
ROSIANE CARVALHO


  • 2 peitos de frango temperado e refogado com:
  • 2 tomates médios picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate de boa qualidade
  • cheiro verde a gosto
  • 1 vidro de milho verde
  • 2 pacotes de pão de forma
  • 2 vidros de maionese
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • 4 batatas grandes cozida e amassadas
  • 1 vidro de geléia de morango
  • Alface picada
  • 1 vidro de cerejas
  • 100 g de nozes
    1. Refogue o frango com os tomates, a cebola, o alho e o extrato, após, retire o frango e passe no processador, após coloque novamente na panela e acrescente o extrato e um pouco de água, depois que ferver, acrescente o milho verde e o requeijão cremoso, misturando bem
    2. Está pronta a pasta de frango com requeijão
    3. Pegue o pão de forma fatiado e retire a casca ao redor, passe maionese na bandeja, colocando as fatias de pão
    4. Passe maionese, pasta de frango e no meio das camadas coloque a geleia de morango repetindo as camadas até que termine em pão
    5. Pegue o purê de batatas,misture com ¾ de vidro de maionese, passe sobre toda a torta
    Para enfeitar:Pegue a alface picadinha,arrume em formato de árvore,coloque nozes ao redor da torta e para servir de bolas, enfeite com cerejas, para o topo da árvore coloque fios de ovos
  • Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá mundo do sabor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...