quinta-feira, 3 de março de 2011

Paella Caipira/Daniel

Delícia!!!


1 xícara de arroz
azeite
300 gramas de pernil em cubos
200 gramas de filé de peito de frango em cubos
300 gramas de filé de tilápia em cubos
50 gramas de bacon em cubos
1 calabresa em rodelas
1 cebola grande picada
2 dentes de alho ralado
1 xícara de brócolis
1 abobrinha italiana pequena em rodelas 
pimentão vermelho e amarelo (para enfeitar)
ovos de codorna (para enfeitar)
1 colher de sobremesa de sal marinho (ou a gosto)
1g de Açafrão
1 colher de sopa de alecrim
1 colher de sobremesa de tomilho
3 colheres de sopa de cebolinha picadinha
500 ml de água


Coloque o azeite em uma panela grande ou work, e refogue o alho e a cebola, acrescente o  pernil e o bacon e frite bem, adicione o peito de frango e os temperos (menos o açafrão).

Adicione o arroz, sempre mexendo

Coloque a água para ferver, e o açafrão na água.

Coloque por cima do arroz: a tilápia, o brócolis, a calabresa e a água. Concerte o sal.

Arrume por cima as abobrinhas e os pimentões, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Se necessário coloque água até o arroz ficar macio.

Finalize com as cebolinhas e enfeitando com os ovos de codorna.

Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Feito na Hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...