segunda-feira, 14 de março de 2011

Caçarola de Bacalhau/Tete

Tete diz...eu sou suspeita em falar...mais o resultado é muito bom! Sem falar que é prato único. 


Ingredientes:
1 xícara de chá de azeite 
2 batatas grandes 
1 batata doce 
1 pimentão vermelho 
1 pimentão amarelo 
6 tomates picados e temperados 
500 g de bacalhau sem sal 
1 cebola grande cortada em cubos 
1 xícara de salsinha e cebolinha picadas 
2 xícaras de chá de arroz 
4 xícaras de chá de água 
Pimenta branca a gosto

Modo de Fazer:
Coloque um pouco de azeite em uma panela grande. Junte as batatas cortadas em rodelas, forrando o fundo da panela. Cubra com pimentões vermelhos e amarelos, as postas do bacalhau e regue com azeite. Junte a cebola e os tomates picados e temperados com orégano, azeite e pimenta branca a gosto. Salpique com a salsinha e cebolinha picadas. Por fim, junte o arroz lavado e escorrido. 
Leve ao fogo e adicione água quente. Deixe cozinhar até que a água seque e desenforme sobre um refratário.

Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Teretetê na Cozinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...