sábado, 19 de março de 2011

Bobó de Camarão/Chef.Vanessa Barroso

Espetácular, hummmmm



1kg de camarão
500g de aipim
1/2 vidro pequeno de leite de côco
2 colheres de azeite de dendê
5 tomates
2 cebolas
salsa
3 colheres (sopa) de azeite
2 conchas de água de camarão
1 pimentão
coentro

Cortar o aipim bem miúdo e cozinhar com água (pouca), sal, tomate, um pouco de leite de côco, 1 cebola, galhos de cheiro verde, coentro e pimentão. Retire do fogo e passe no liqüidificador.
Cozinhe o camarão e guarde a água do cozimento.
Refogar o camarão com os outros temperos no azeite e adicionar aos poucos a água do camarão. Acrescente o leite de côco, o azeite de dendê e gotas de caldo de pimenta. Misturar com o creme de aipim e deixe ferver.

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